首頁
 
 

本網站內所有文字、圖片及文件皆屬川長五金之著作權,任何人未經本公司同意不得私自將網站中所登載之任何文字、圖片及文件分享於網路上或其他可取得之管道,如若發現者,本公司定會採取法律途徑提出告訴並要求賠償,謝謝您

若不能使用與我聯絡來開啟outlook express來和我聯絡的話,請至網頁最下方有公司的聯絡電話,謝謝。

公司簡介 COMPANY INTRODUCTION
川長五金有限公司是一家紮根本土,經營內、外銷的專業磨刀棒製造工廠,公司創立於西元1984年並於2004年正名為川長五金有限公司,迄今已超過二十五年,經創辦人 許滿鎮 先生致力於專業磨刀棒的製造與研發,在經歷各種先天條件不良情況下,尤能帶領工廠穩固經營了二十幾年,此絕非幸運可得,而是我們堅持專精於磨刀棒這一項產品。
如今,由第二代接班人沈政憲經理偕同太太許可欣女士接手經營,經由沈經理不斷的創新研發使產品品質更臻完美,且得到客戶間的信賴,使品質能與國際知名品牌並駕齊驅,進而讓業界人士一提到專業級磨刀棒便能直接聯想到川長五金,這是我們對產品品質的堅持也是對顧客應有的使命。更因這份使命與對員工的責任----川長五金有限公司堅持保證所有產品100%台灣生產!

產品製程
川長五金之磨刀棒生產機器皆為創辦人 許滿鎮 先生研發製作,再經由沈經理不斷的改良至今研發出最先進製造技術,進而擁有全球最細密之鋼質絲紋磨刀棒,近幾年更因市場需求成功創新研發出防斷吸震型陶瓷磨刀棒。
※鋼質絲紋磨刀棒之製程為棒身車床成型→棒身抽絲→商標刻印→熱處理→棒身表面細緻處理→特殊表面電鍍→品管檢驗→棒身磁化→手柄組裝→成型包裝→完成出貨。
※防斷吸震型陶瓷磨刀棒之製程為日本進口陶瓷粉→特殊燒成技術→指定長度裁切→品管檢驗→陶瓷吸震配件製造→商標印製→手柄組裝→產品防斷吸震檢驗→成型包裝→完成出貨。
※鑽石粉磨刀棒之製程為棒身車床成型→商標刻印→棒身表面細緻處理→鑽石粉電鑄附著→品管檢驗→手柄組裝→成型包裝→完成出貨。
全部製造流程皆由公司內有經驗之工作人員完成,每道製程皆採最嚴格之標準把關並用最高的品管標準嚴格篩選,使客戶能收到近乎於100%之完整良品。

創新研發
川長五金在沈經理的帶領下,秉持著永不放棄的精神,成功完成最細密之鋼質絲紋磨刀棒的製造並量產及研發世界專利防斷吸震型陶瓷磨刀棒,且所有磨刀棒保證台灣製造完成,絕不以他國劣質品魚目混珠,故能完全配合客戶ODM及OEM之需求來設計製造,同時我們也提供最完善的客戶服務。
我們有信心川長五金有限公司所製造的各項磨刀棒,可以讓愛用者在烹調使用上更得心應手,並給予極高的評價。

因此,創新研發製造高品質與合理價格的專業級磨刀棒,是我們堅持100%台灣生產的原則!