首頁
 
 
產品目錄>全直式吸震型陶瓷磨刀棒

全直式吸震型陶瓷磨刀棒

(點選圖片或文字 即可進人產品細部說明頁)


黑色棒身
CPF-16273BS2.JPG
黑色陶瓷磨刀棒為本公司所生產表面最為細緻的陶瓷棒身,針對刀刃角度較小的刀(如切生魚片刀、切牛肉片刀及水果刀等等),有非常好的磨刀效果。

黑色全直式陶瓷磨刀棒,擁有僅次於包覆式陶瓷磨刀棒的防斷功能,只要是消費者在非故意的情況下由約100公分高之作業平台掉落地面,其擁有最高達90%的防斷機率。

黑色全直式吸震型陶瓷磨刀棒改良了包覆式可能卡到刀具的問題,不論客戶是用何種磨刀的方向或不同的手勢都不會影響使套頭會有卡到刀具的可能,若能有效的依照使用者磨刀的方向及手勢之不同,而選用不同的磨刀工具會有事半功倍之效。

陶瓷磨刀棒因為外型及採購成本皆較高的緣故,故幾乎所有客戶都是做來單獨 銷售之用,僅有極少部份是搭配高級刀具做組合銷售之用。

本產品編號為最後二碼為BS


白色棒身
CPE-16273WSC.JPG

白色陶瓷磨刀棒為本公司所生產硬度最高的的陶瓷磨刀棒身,針對刀刃角度較大的刀(如剁刀、鎌刀及斬骨刀等等),有非常好的磨刀效果。

白色全直式陶瓷磨刀棒,擁有僅次於包覆式陶瓷磨刀棒的防斷功能,只要是消費者在非故意的情況下由約100公分高之作業平台掉落地面,其擁有最高達85%的防斷機率。


白色全直式吸震型陶瓷磨刀棒改良了包覆式可能卡到刀具的問題,不論客戶是用何種磨刀的方向或不同的手勢都不會影響使套頭會有卡到刀具的可能,若能有效的依照使用者磨刀的方向及手勢之不同,而選用不同的磨刀工具會有事半功倍之效。

陶瓷磨刀棒因為外型及採購成本皆較高的緣故,故幾乎所有客戶都是做來單獨銷售之用,僅有極少部份是搭配高級刀具做組合銷售之用。

本產品編號為最後二碼為WSC


點擊這裡可以 看到更多關於此類型磨刀棒的更多資訊