首頁
 
 
產品目錄>鋼質絲紋磨刀棒

鋼質絲紋磨刀棒

(點選圖片或文字即可進人產品細部說明頁)


一般條紋鋼質絲紋磨刀棒
TPJ-1010BG.JPG
一般齒為本公司所生產最便宜的一款磨刀棒,以最基本的方式成形,主要是搭配刀組出貨,而由本公司生產之磨刀棒,硬度都在HRC 62度以上,故也有客戶購入做單獨銷售之用。
本產品編號為最後一碼為G



細目條紋鋼質絲紋磨刀棒
hpt1312bpc.png
細目齒為本公司參照世界上高品質磨刀棒的製作規格所生產出來之高級磨刀棒,以直徑12.6mm為例,一圈齒紋高達350條左右,平均每1mm約有8條左右條 紋,棒身硬度達HRC 65 +/- 1.5度,再搭配上真正硬化鉻電鍍,更加強表面硬度達HV940度左右,故此磨刀棒大部份客戶是做來單獨銷售之用,也有少部份客戶會搭配高級刀具做組合銷 售之用。
產品編號後兩碼為DC




細幼條紋鋼質絲紋磨刀棒
hpe1312bpc.jpg
細幼齒為本公司獨步全球之製作工藝所打造出來全世界條紋數最細密的鋼質絲紋磨刀棒,以直徑12.6mm為例,一圈齒紋高達500條以上,平均每1mm約有10條以上的條紋,棒身硬度達HRC 65 +/- 1.5度,再搭配上真正硬化鉻電鍍,更加強表面硬度達HV940度左右,故此磨刀棒幾乎所有客戶都是做來單獨銷售之用,僅有極少部份是搭配高級刀具做組合銷售之用。
產品編號後兩碼為PC


點擊這裡可以看到更多關於此類型磨刀棒的更多資訊